• speisen-001.JPG
  • speisen-002.JPG
  • speisen-003.JPG
  • speisen-004.JPG
  • speisen-005.JPG
  • speisen-006.JPG
  • speisen-007.JPG
  • speisen-008.JPG
  • speisen-009.JPG
  • speisen-010.JPG
  • speisen-011.JPG
  • speisen-013.JPG
  • speisen-014.JPG
  • speisen-015.JPG
  • speisen-016.JPG
  • speisen.JPG

speisen 007Jeden Mittwoch

Knuspriges Backhenderl

Immer am Mittwoch gibt es beim "Eulenwirt" knusprige Backhenderl.

Küchenchef Fredy wählt seine Henderl sorgfältig aus und serviert ausschließlich junges, zartes Geflügel aus heimischen, regionalen Betrieben - Qualität, die schmeckt.

Serviert wird ein halbes Henderl, auf Wunsch mit oder ohne Haut - je nach Geschmack.

 

JMit viel Liebe bereitet Küchenschef Fredy seine zarten Steakseden Freitag

Würzige Steaks
mit feinen Soßen und herzhaften Beilagen

Am Freitag ist "Steak-Tag" beim "Eulenwirt".  Um ein gutes Steak auf den Teller zu bekommen braucht es mehr als ein Stück Fleisch. Es muss ein gut abgelegenes, marmoriertes Stück sein. Angeboten werden Filets, Entrecotes und Rib Eye Steaks. Ob englisch, medium oder durchgebraten, sie werden begeistert sein vom mürben, zarten Steak.

Download: Steak-Karte

 

speisen 015Jeden Sonntag

Wahlmenü für die Familie

Sonntag ist Familientag beim beim "Eulenwirt". Wenn die ganze Familie kommt gibt es keine Wartezeit. Deshalb gibt es Sonntag's die Suppe vom Suppentopf und den Salat vom reichhaltigen Salat-Buffet. Die Hauptspeisen und das Dessert serviert das Team.

Ein Tip: Reservieren sie rechtzeitig telefonisch einen Tisch.

Tel: +43 (3326) 550 00 23  -  Mobil: +43 (664) 450 71 82